FroSat >> Новости >> Список новостей

[03.06.2013] Канал RT покорил свой первый миллиард на YouTube

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/frosatnet/data/www/frosat.net/defines.php on line 103

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/frosatnet/data/www/frosat.net/defines.php on line 104

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/frosatnet/data/www/frosat.net/defines.php on line 105

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/frosatnet/data/www/frosat.net/defines.php on line 106

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/frosatnet/data/www/frosat.net/defines.php on line 107

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/frosatnet/data/www/frosat.net/defines.php on line 108

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/frosatnet/data/www/frosat.net/defines.php on line 109

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/frosatnet/data/www/frosat.net/defines.php on line 110

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/frosatnet/data/www/frosat.net/defines.php on line 111

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/frosatnet/data/www/frosat.net/defines.php on line 112

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/frosatnet/data/www/frosat.net/defines.php on line 113

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /var/www/frosatnet/data/www/frosat.net/defines.php on line 114

RT подтвердил статус крупнейшего поставщика новостного контента на международном видеохостинге, став первым в мире новостным телеканалом, который преодолел отметку в 1 млрд просмотров на YouTube.
03 июня 2013, 11:51
фото: © RT

«Это потрясающее достижение, — заявил вице-президент компании Google по контенту Роберт Кинсл, — мы очень гордимся и очень рады, что RT вышел на такую цифру. Миллиард просмотров — это важная веха, к которой многие стремятся. Наладить связь с аудиторией и заинтересовать зрителей так, чтобы они возвращались к вам снова и снова, и в результате набрать такой рейтинг — это выдающееся достижение».

«Успех телеканала RT на YouTube со всей очевидностью показывает, что пользователи ценят легальный, качественный, профессиональный и учитывающий особенности интернет-аудитории контент», — отметила генеральный директор Google в России Юлия Соловьёва.

«Миллиард просмотров — это сногсшибательный результат. С первого дня существования RT мы понимали, что уже в ближайшем будущем основная борьба за аудиторию будет вестись в интернете, на новых площадках. Именно поэтому мы горды, что стали первыми в мире. Это потрясающее достижение для российского информационного канала — стать главным поставщиком новостей там, где новости смотрит молодая аудитория, та аудитория, которая будет формировать мировую повестку завтра», — сказала главный редактор RT Маргарита Симоньян.

Ранее в интервью изданию Lenta.ru вице-президент YouTube по маркетингу Даниель Тьедт пророчила телеканалу успех: «Крупнейший «новостной» партнёр YouTube в мире — это российский телеканал Russia Today, — заявила она. — Мало кто из наших партнёров может похвастаться миллиардом просмотров своих видео, и RT станет первым новостным каналом, который наберёт этот миллиард. Он одним из первых пришёл на YouTube, ещё в 2007 году, и стал создавать видео под «поколение C» — то, которое пользователи с радостью смотрят и распространяют».

Видео RT было признано самым просматриваемым новостным видео на YouTube ещё в 2011 году. Годом позже американский исследовательский центр The Pew Research Center признал RT главным поставщиком новостного контента на YouTube.

На счету телеканала — 22 из 260 «топовых» видео. По этому показателю RT обогнал ближайших преследователей — телеканалы Fox News и BBC — более чем в два раза. Прибыль телеканала RT от партнёрской программы с YouTube уже превысила $1,8 млн.

Источник: http://russian.rt.com

Версия для печати
 

Fatal error: Call to undefined function news_chans() in /var/www/frosatnet/data/www/frosat.net/news/index.php on line 86